餐廳概覽

餐廳位於住宿二區,最大可同時容納18桌,依時令推出 客式、台式、滇緬 風味的餐點,隨時讓遊客品嚐新鮮、美味與健康。

我們的主廚

林珍旭主廚

中餐丙級證照,擁有超過 5 年以上的豐富經驗,精通客家料理;以最專業的餐飲經驗,不斷研發多元化的菜單,近3年於鄰近滇緬風味村學習新的廚藝,滿足顧客的味蕾。

擅長:客家料理、台式料理

訂位資訊

電話:07-6831115
地點:住宿二區
營業時間:為確保食物衛生
【星期一~星期五】
不提供臨時餐點,請提早預訂
【星期六~星期曰】
有提供特色臨時餐點

風味料理

荷包魚

「荷包魚」又稱為「包料魚」雲南人要迎接重要賓客來訪,必會上桌的料理之一,作法獨到、香料獨特、鮮香可口。 廚師在鯛魚的肚子裡放進 7 種獨特有機香料,用香茅草綑綁入鍋油炸,小火慢慢炸到魚皮呈現金黃色,把魚肚裡的香料完全釋放出來。 荷包魚魚肚剪開後香氣四溢,吃起來外皮酥脆且魚肉鮮嫩,入味的香料來杯啤酒更是難以 形容人間美味。如果你想要品嘗雲南料理的美 味,就千萬別錯過這道「荷包魚」。

雲南大薄片

涼拌大薄片是雲南人的宴客菜,也是最具代表菜色之一。雖然食材處理過程繁瑣,但它的經典之處是少許油脂,搭配薄片洋蔥,淋上 6 種特調醬汁,呈現面前是”脆、爽口”。
食材、做法全然符合養生要則,尤其在炎熱的南部,是客人必點一道菜;越吃越回味,有一種欲罷不能的感覺!
PS:飲食小秘訣;還可把超薄肉片更換白木耳喔!

雲南錦灑

錦灑起源於擺夷族的特色料理,長輩們訴說著過往歲月;早期逃難吃肉不易,為能分食給家人便將生肉剁細碎,再加入隨手可得香料拌勻,裹葉而食;在戰亂時期是人間美味,隨時代的演進,講求衛生,才將碎肉末爆香炒熟。
農場研發錦灑,以特選豬肉剁碎,加入 7 種農場種植有機香料醃製,下鍋爆香後,再以萵苣葉包著吃,內香外脆,相當清爽可口。

月亮蝦餅

月亮蝦餅在台灣各地很容易吃得到,但是可以吃到這麼料好實在的月亮蝦餅,還是頭一遭喔!
咬一口,厚實的蝦餡啊!有滿滿的感動 ~~~!
月亮蝦餅是由新鮮整隻大白蝦現剝剁 成蝦泥再加蛋白、太白粉…等等攪拌均勻,與特製的餅皮炸成金黃色,趁熱搭配特調沾料一起吃,真是絕妙的組合啊!

珍芥扣肉

心幸福!
「芥菜」又稱為「福菜」、「酸菜」,是農場獲點率排行前三名的菜色之一,必會上桌的料理之一,作法獨到、香料獨特、鮮香可口。
廚師以心型做主題,加入特製酸菜、特選梅花肉、6 種有機特調香料…,吃起來清 爽不油膩,下酒又下飯,原 汁原味是農場的首選招牌菜。
廚師的用心,除了有豐富的味覺外,更是您的視覺享宴 喔!
把最好的愛,用心做給您品 嚐!

年菜外帶預購

年菜菜單